Эти знаки

Собирая обломки прищепок,
Очищаю свою обитель,
Эти знаки зажимов и скрепок,
Говорят, что мой Ангел Хранитель,
Помогает мне своечастно,
Принимать информацию Свыше,
Всё, что просто и так прекрасно,
Заключается в слове Крыша.


Рецензии