Паргелий

Перелопатил я намедни весь инет,
Пока нашел на этот феномен ответ.

Паргелий - знак, тому, кто видел его лично?
У эскимосов даже есть на тему солнца притча.

Три диска в небе лучезарном и в глазах.
Науки свет надежду быстро ввергнет в прах.

Быть может мысль кому пришла: "Капец, АРМАГЕДОН"...
Пустое, скажешь ты, три солнца в небе - это явный гон. 


Рецензии