Суровые года

В те времена в года суровых бедствий,
Когда война царила и покой,
Был лишь в мечтах,
Я не был здесь,
Я был в других Мирах.
Но по истории тех прошедших лет,
Я вижу горе,
Вижу много бед,
Что принесла с собой война,
Сколько разрухи,
Сколько жертв.
Страдания матерей,
За не вернувшихся детей.
Мы чтим и помним тех ребят,
И каждый год в их честь парад,
В их славу выстрелы звучат!


Рецензии