В полуденный мир возвращаюсь один...

В полуденный мир возвращаюсь один,
Где солнечный диск так безжалостно сладок
Где в бликах закатных слепой бедуин
Незримо наводит извечный порядок.

И мне там отведена горстка песка
У края надежды,у самой пустыни,-
Там в сердце бесшумно вползает тоска
И жизнь обрывает укусом змеиным.

Но,видно,смеётся над грешником Бог,
Лишая последней,смертельной услады,-
И боль мою гасит горячий песок
И нет мне вовек не любви,не пощады.


Рецензии