Новая история...

Трудно, народ  воедино собрать,
Люди, не могут ни как осознать.
Мыльный пузырь, раздувать не к чему,
Завтрашний день, знать, дано одному!
Тот, кто всех выше, и смотрит на нас,
Это, небесный, единственный глаз!
Он наш закон, и земной  учредитель,
Высший  наставник, Великий учитель!
Он, нам сейчас, приоткрыл ворота,
Дал нам учение, дал нам жреца.
Он аккуратно, пророка к нам вёл,
Время пришло, и сказал, «Я пришёл»!
Лишь на глазах, были слёзы и грусть,
Так, возродилась Великая Русь!
Стали под флаг, мы Союз Сотворцов,
Люди, пойдут к нам из разных концов.
Будем, по образам строить мы мир,
Где справедливость, единый кумир!
Лишнего в мир тот, ни что не войдёт,
Этого, хочет давно наш народ!
Самое главное, цель распознать,
Только в Единстве, нам вечность познать!!!


Рецензии