28 мая не стало Нефтегорска. Погибшим в землятресе

Вы мои милые родные,сыны мои- Максим,Егор!
Я очень сильно вас любила,да и люблю вас до сих пор.
В моей душе больная память покоя сердцу не даёт,
Что рано вы ушли от мамы,тела ушли- душа живёт!
Вы две звезды на синем небе,я вижу вас,я слышу вас,
И ваши детские забавы и смех,я слышу как сейчас.
Господь любовью вас согреет,вам под крылом его тепло,
А я молиться буду с верой и ангелы доставят вам мою любовь!


Рецензии