Вечность

      Серый день,
                Ворона киснет
На берёзе, у реки.
       
      Белый дед
                Через колено
Тащит сетку из реки.
            
      Бабка в печь
                Опару ставит,
Лошадь дремлет
                На лугу,
         
      Жизнь прекрасна
                Из постели,
Вечность с нами,
                На яву.


Рецензии