Сюрприз!..

"Нам   каждый  ДЕНЬ   даётся   как  подарок!" -
Справедливо    утверждают    мудрецы...
"Но   выдают   его  Архангел,   или   Рок?" -
Ехидно    вопрошают    иногда    глупцы...

"Подарочки"   при   этом   охотно  принимают,
Зачастую    позабыв    сказать   "Благодарю!"...
Примеряют   на   себя,   или   съедают...
А  вот  -  ЗА  ЧТО (?!)  "Сюрприз"? - По  Фонарю!


Рецензии
Когда под каждым глазом "по фанарю",
то и есть Судьбы "подарочек".
Вот тогда и говори: - благодарю!

Владимир Левушин   23.12.2012 17:54     Заявить о нарушении