Мне с детства говорила мать...

                Мне с детства говорила мать:
                "Негоже жопу  подставлять.
                Да, на лице всегда виднее,
                Да, по лицу всегда больнее.
                Но лучше ты схлопочешь в глаз,
                Чем вслед услышишь - педераст."
                Пускай уж лучше нос разбит,
                Но никакой там паразит
                Сказать по праву не посмеет,
                Что раньше вас имел, да и сейчас имеет.


Рецензии
Очень точно сказано! Все радости и горести жизни, надо принимать с открытым забралом, как бы больно это не было.Снимаю шляпку!

Хелена Влади   23.12.2012 13:05     Заявить о нарушении