Большой Мир

Маленький мир поглощает тебя,
Маленький мир завлекает тебя,
Маленький мир заставляет тебя,
Заставляет тебя,
Поглощаться в себя,
Маленький мир словно тенисный шар,
Маленький мир очень мал да удал,
Маленький мир проворен как рысь,
Маленький мир опасен как рысь,
В маленьком мире свой век проживеш,
В маленьком мире в другой перейдеш.


Рецензии