С котом дежурю в точке К

С котом дежурю в точке «К»,
А кот черён как темнота,
Асфальт, как мёрзлая река,
Глаза бликуют у кота.

Поют солдаты на плацу
И эхом бьёт сапожный «бух»
И тянет холод по лицу,
Стекла морозный дух.
 

И на басах мурлычет кот,
Довольно развалясь,
А время, времечко идёт
И вертится Земля.

* объект дежурства
05.12.11г.               


Рецензии