***

Приспособлен для жизни плохо
Ощущаю в себе разлад
Я живу точно палочка Коха
Превращая реальность в ад

Неспособен любить знакомых
Говорить как они важны
У меня есть слова и мысли
Те, что нахер им не нужны

С каждым разом пишу все хуже
Низкопробнее, тяжелей
Развиваю пустые темы
Одиночества и соплей

Потерялась структура жизни
Не придуман ее генплан
Я пугаю людей, чтобы дальше
Продолжать умирать от ран

Я узнал все свои недостатки
И не буду их больше скрывать
Поздно вечером тела остатки
Положу на перину в кровать

Извините меня, мне стыдно
Я не сделал с собой ничего
Мне сказали: "Не продуктивно"
И оставили одного.





22 декабря 2012


Рецензии