Зима пришла, метелями кружа...

              Зима пришла, метелями кружа,
              Искрясь покровом девственного Снега;
              И ощутила явственно Душа
              Родство свое с Божественностью Неба!..

              Ранимая, наполнилась тоской,
              Необъяснимой, даже беспричинной;
              А Снег кружился тихо над землей,
              А год опять так незаметно минул!..

              Как будто бы еще один Глоток
              Надежды из хрустального бокала!..
              И Новый Год, и Радость новых строк,
              И время Жить, и все начать с начала!..
             


Рецензии
Алиса, прекрасно! Чувство обновления налицо... Очень нравится!

Павел Гонтарь   20.02.2013 21:03     Заявить о нарушении
Павел, Спасибо Вам!..))) Очень приятно!..)))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   21.02.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.