Журавли

Летят журавли из Рязани в Воронеж
Летят журавли и на землю глядят.
Ты камня на них ни когда не уронишь
Ведь ты на земле,а они в небесах.

Летят они сверху,и смотрят на долы
На наши поля,на России уют.
Какие хорошие птицы наш мир окружают
И с болью и грустью как люди,в России живут.

Летите к теплу,вы,любимые сердцу созданья
Не знайте тревоги и в жизни разлук.
Пускай на земле только добрые люди
В уюте,в тепле,и с любовью живут.

И в небе курлычет косяк,
Пролетевший над речкой.
И смотрит народ
На красивый закат.

Как ангелы смотрят на нас,
Эти милые птицы.
Как ангелы в души
С небес своих чистых глядят.
 
         22 мая 2007г


Рецензии