Две свечи - Ты и Я!

Две свечи – Ты и Я! Наше пламя невинно…
Мягким светом горит, ублажая огнем.
Будем вместе навеки – прекрасным единым,
Чтобы петь, как желают сердца, – в унисон!
В парном танце мечты, что сегодня свершилась,
Ощущаем, ликуя, особый восторг
От слияния душ, что стремительно взвились
Вдаль Вселенной, покинув привычный порог.
Притяженье огня…, отраженье во взгляде…
Мы читаем признания в звездной тиши.
Разливаясь друг в друге, как будто во злате
Теплой неги и счастья – объятий любви!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.