ненормальный парень

сон пропал верчусь в постели не найти мне места в ней
где бы мог я еле еле позабыть про тяжесть дней
дней которые как тени в памяти моей снуют
эти дни забыты всеми а меня все достают
вспоминаю снег я красный то следы крови на нем
кем он был этот несчастный что лежит к земле лицом
и еще один несчастный шаг за шагом день за днем
окроплялся белый красным и тонул казалось в нем
а в него опять ложились вниз лицом и к верху вбок
молодые озорные парни сила самый сок
но отдать готовы были эту силу просто так
за страну свою россию зажимая боль в кулак
знали верили любили шли вперед в последний раз
умирая говорили люди я погиб за вас
я погиб чтоб жить десяткам сотням тысячам людей
чтобы жить им всем в достатке не похожим на звере
не травить друг друга злостью позабыв про боль про честь
не давиться в горле костью а сидеть спокойно есть
но не можем мы спокойно нам законы ни по чем
мы друг друга колем режим топчем молодых живьем
разрываем тех на части кто стремится честно жить
все в руках у нашей власти ну а с нею лишь дружить
кто осыпан весь деньгами тот других зарыл землей
затоптали сапогами жизнь дарованную мной
если бы знать что так случится все предвидеть на перед
все могло бы измениться с точностью на оборот
жили бы мы в достатке сыто были счастливы горды
все плохое позабыто только радость впереди
и не знали слов по русски а зачем нам это знать
мы живем в стране арийской а по русски не понимать
мы привыкли все нормально все довольны все при нас
а тот парень не нормальный что свалился в снег за нас


Рецензии