Нежных слов моих грустный полёт...

Нежных слов моих грустный полёт,
Может быть, ты воспримешь всерьёз,
Шум листвы осторожно скользнёт
С высоты обнажённых берёз.
Распахнётся навеки душа
От томительной музыки той,
И, как песня, от счастья дрожа,
Ты в любви растворишься земной.
Только звёздного неба венец
Ты оставишь мне после себя.
Всё на свете имеет конец,
Только – как теперь жить без тебя?!


Рецензии