Город. пирамидка

Город.
Смех,
сладких
утех,
вам,
не для всех.
Мех,
шикарный смех
застит глаза
запах зла,
я без помех
поправляю мех
своих счастий
и отправляю смех
в глаза несчастья.
Слепит яркий свет
Неоновых страстей
Я хочу уйти без потерь
из страсти,
Но город впивается и без потерь
Вымывает у меня счастье.
Каменные сваи –– стальной зверь
впивается в вас в одночасье...
Дай мне природа свое участье.


Рецензии