Приступ любви

Вырви сердце из моей груди
И зажарь его на медленном огне!
Только я прошу, не уходи!
Ты сейчас как воздух нужен мне.

Больно мне от мысли о тебе.
Дурно мне от страсти твоих фраз.
Вот попала я в жестокий плен
Золотого блеска твоих глаз.

31.12.1997г.


Рецензии