И после догоришь

Цена души порою так ничтожна
Когда со злом в беспамятстве играешь
О том что выиграть абсолютно не возможно
Ты зная постоянно забываешь

Пленён азартом дальновидной мысли
И к миража ослепши дико мчишься
Летишь,хоть крылья до колен обвисли
К чему быть тем кем не дано стремишься?

И кукиш с маслом-вот тебе награда
В оплату пламенем погубленной души
Тебе ли это было надо?
Куда ты так неистово спешил?

А помнишь? Нет,давно забыто
Ведь щемит душу от воспоминаний
В твоём мозгу всё мутно,всё размыто
Ужасным смыслом жутких заклинаний

Всё в прошлом и о том что впереди
Ты знаешь видя адскую долину
К ней спотыкаясь,шаркая иди
Чтобы в огне под плети ставить свою спину


Рецензии