Реквием любви

Я сари перешью на паранджу.
В молчанье, скорби утоплю любовь.
Тебе ни слова ни скажу.
Не шевельнется даже бровь.

И пусть закроет свет любви
Та паранджа как панцирь, как каркас.
Ты не увидишь глаз моих.
Они с тобою встретились последний раз.

Я растоплю свечи ночной покой.
А если вдруг пересекусь с тобой,
Ты не увидишь радости алмаз.
Не сари, паранджа на мне сейчас.

14.10.1996год


Рецензии