Волчудь на охоте

Охота. Ночь. Луна.
Я. Один. Моя. Одна.
Не спи! Деток охраняй.
Я охотник. Иду рвать.

Тишина. Луна. Будет кровь.
Чую! Чую добычу. Иду. Вновь!
Чую. Нашёл след. Добыча здесь.
Чую кровь. Хочу есть!

Бегу. Чую. Увлёк Гон.
Прыжок. укус. Добычи стон.
Умри. Удар. Смерть.
Тащу. Скорее! Есть!

Мясо. Кровь. Вкусно.
Луна. Светло. Чуть грустно.


Рецензии