Любя чуть больше, чем нельзя, и чувствуя лишь то,

Родные детские глаза
умеют говорить чуть больше.
Они молчат, о чем нельзя,
лишь говоря о том,что можно.
Их взгляд, окутанный теплом,
согреет душу невозможно.
Любя чуть больше, чем нельзя,
и чувствуя лишь то,что можно.


Рецензии