К Элисо!

Элисо! Не моя Элисо!
Твои нежные губы, лицо
Позабыть не могу я никак,
Хоть и встреча была пустяк.

Словно молнией сердце прожгла!
Ярко вспыхнула, но ушла
В свой особый закрытый мир,
Где не я приглашен на пир.

Но ищу я свою Элисо!
Рулевое кручу колесо,
Километры самарских дорог
Упаковывая в клубок...

P.s.: Однажды подвозил на автомобиле женщину и ее дочь. Узнал, что дочь зовут Элисо. Очень редкое имя, поэтому решил написать стихотворение-фантазию на эту тему. Не более того.


Рецензии