Ты женщина, меж тысячи огней

Ты женщина, а значит ты цветок,
Ты солнца луч, ты муза у поэта,
Ты стебель очень тонкий, лепесток,
Ты как звезда, как яркая комета.

Ты женщина, ты будущая мать,
Загадка в жизни каждого мужчины,
За женщину готовы жизнь отдать,
Ведь на войну не ходят без причины.

Ты женщина, что нежностью дурманит,
Что так пьянит от красоты своей,
И глаз сиянья в неизвестность манит,
Ты женщина, меж тысячи огней.

         23 декабря 2012   ©


Рецензии