Птицы

Есть птица мира и любви!
Есть птицы счастья и Земли!
И это - голубь, соловей,
Горлица, стриж и воробей.
Орёл и коршун, мудрая ворона.
Быстроногий страус и снегирь.
Живёт пингвин, гагара, лебедь,
Трясогузка.
Ещё есть милая кукушка,
Которая своих детей,
Подбрасывает в гнёздышки другим.
Все птицы хороши.
В них есть душа!
Они живут 
И вдохновляет нас!
Любить! Мечтать! Творить!
Мы поднимаемся ведь с ними
В облака.
Летаем с ними в тишине
Простора милого небес.
Так для чего даны они?
Нам жить в прекрасном мире
И любви!
Гармонии души.
23.12.2012 г


Рецензии