***

Не забывай меня- любимое, родное
Я растворилась полностью в тебе.
Своим молчаньем задеваешь за живое,
И безразлично оставляешь в пустоте.
Я понимаю- все не может вечно,
Продлиться и остаться навсегда.
И лишь поэтому, спокойно отпускаю
Я в бесконечные пустоты лишь... тебя.


Р.S: НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЙТЕ НЕУДОБСТВО ТОМУ,КОГО ЛЮБИТЕ. СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ОТПУСКАТЬ, ВЕДЬ ДЕРЖА ТО,ЧТО БЫЛО НА НЕВИДИМОЙ НИТИ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ХУЖЕ НЕ ТОЛЬКО ЕМУ, НО И СЕБЕ. ЖИВИТЕ ТЕМ,ЧТО ЕСТЬ, А НЕ ТЕМ,ЧТО БЫЛО.


Рецензии