Вместе весело писать. Не бойся, лось!

Алексей Малеев
http://www.stihi.ru/editrec.html?2012/12/23/963

Лось к кормушке подошёл,
В ней сухарики нашёл!
Будет долго радоваться
И на нас (оглядываться).

Наталья Капустюк

Лось с оглядкой ел сухарик -
Это наш с тобой подарик!
Не оглядывайся, лось,
Ешь сухарь,бояться брось!

Зоя Соснина

Проморгаешь, лось, смотри!
Мыши стащат сухари.

Татьяна Гетте

Лось сухариком хрустел
Так, что лес весь опустел!

Наталья Капустюк

Что, поджал, волчище, хвост? -
Это лось захрумкал тост!

Аркадий Млынаш

Съел сухарик, съел другой.
Больше нет, пора домой.
У кормушки видит кость.
Взял её с собою Лось.
Отвечал на крики:"Брось"!
Кость - подарок для Барбось!


Рецензии
Эй, малыш, спроси у деда:
Был когда сухарик хлебом?

Борис Эльшанский   26.12.2012 23:22     Заявить о нарушении
Маслом, хлебом был сухарь,
Подарил мне дед Глухарь!

Наталья Капустюк   28.12.2012 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.