Ветер после дождя...

 Ветер после дождя...
 Алексей Брюшневский

 Серебристой монограммой
 Месяц расписался
 В синих лужах под ногами
 Ветром расплескался

 Темно-серая  накидка ...
 Неба разорвалась
 И бездонная «калитка»
 Звездами взорвалась

 Вихрь проказник   задирает 
 На березках платья
 И навстречу нам швыряет
 Брызги, как объятья

 Ударяет в  водосток нам 
 Частыми  толчками
 Ночь заглядывает в окна               
 Черными зрачками

 10.04.2010 00:07
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии