Про пиво с чаем

Не буду спорить. Вот ответ:
Я в предпочтеньях тонкий мастер.
Имею, знаете, фломастер,
Тот, что у нас на "вкус и цвет".

Ну и поскольку тех напитков
Я в качестве не различаю,
Я предлагаю выпить чаю -
Найдётся пользы в нём с избытком.

Да и гармония не та
В употреблении напитка,
Имеется одна черта
Характера, увы, в избытке.

И без того полно забот.
Зачем растить пивной живот?
Чтоб стройным было наше тело-
Попили чаю - и вперёд!


Рецензии