Детские перлы. Горка

Как-то раз я отправила Иришку на прогулку с тётей Аней и её детьми. Они у нас «погодки». Никите было 5, Ире – 4, а Насте – 3. Пошли они с горки кататься на санках.
Через некоторое время приходят, а сестра мне рассказывает: - Оказывается Ира у тебя такая трусиха! Мы никак не могли заставить её с горки скатиться!!! Все катались, а она – только уже в конце стала… 
Я говорю:  - Странно… А вы бы сначала скатили какую-нибудь игрушку! Мы с Ирой всегда так делали: сначала она спустит  пару раз «в разведку» своего любимого зайца на санках, или жирафа, а потом уж и сама! Если уж они - не свалятся, то и ей – не страшно!
На что тётя Аня с удивлением признала: - Надо же, какая у тебя Иринка-то разумная! А я-то думала, что она просто  бояка!   


Рецензии
ЗдОрово!!!

Молодец, разумная Иринка!

Корвус Альбус   13.07.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.