Угасших звёзд рассеян свет...

Угасших звёзд рассеян свет,
За ними вечной ночи мрак
И не наступит там рассвет,
А нам не верится никак.

Наша жизнь так быстротечна
И мгновенно протечёт.
И Вселенной жизнь конечна-
Она в судоргах умрёт.

Разбежавшись по Вселенной,
Звёзды будут угасать.
В круговерти этой бренной
Вечным сном всё будет спать.
1999 год.


Рецензии