Незабудка

Мать скончалася при родах.
Батя сильно зашибал.
Все слесарил на заводах,
"Незабудкой" дочку звал.

Все ей в жизни было мало,
Вечно спорила с отцом.
Джинсы часто надевала:
Показать "товар" лицом.

Все закончилось плачевно:
Вечеринки, пьянки, СПИД.
И уже лет пять, наверно,
На Хованском мирно спит.

Крест темнеет  деревянный.
К небу тянется ветла.
На могилке - цвет печальный:
Незабудка  проросла.


Рецензии