Ни о чём

Снова в квартире одна.
Из всех углов тишина
Медленно выползает
И тихо меня добивает.

Я ничего не хочу
И с тишиной молчу.
В углу замерев сижу,
И в никуда гляжу.

Думаю ни о чём,
Даже в мыслях облом.
Бродит вокруг тишина,
Я с ней сегодня одна.
 


Рецензии