Кто-то где-то...

Кто-то где-то кого-то любит,
Кто-то где-то кого-то целует,
Кто-то где-то кого-то ждет,
Кто-то кого-то куда-то зовет.

В жизни нет беспричинной грусти,
В жизни много причинной тоски.
И в столице, и в захолустье
Есть злодеи и добряки.


Рецензии