Снова сложим сказочку

Рассказало Солнышко
Сказку старой Ёлочке,
Ёлочка поведала
Сказку Снегирям,
Снегири рассыпали
Сказку по околице
И осколки сказочки
Прилетели к нам.

Мы возьмём салазочки,
Побежим на горочку,
С ветерком прокатимся,
Песенку споём,
Соберём осколочки
Снова сложим сказочку
Принесём под Ёлочку
Ясным зимним днём.

Улыбнётся сказочка
Нежною Снегурочкой,
Принесёт подарки нам
Дедушка Мороз
И нарядной Ёлочкой
Дети залюбуются,
Закружат снежиночки,
Как букеты роз.

       30.12.2009

Иллюстрация из интернета. спасибо автору.
http://s49.radikal.ru/i123/0901/0c/f41ed518e1a8.jpg


© Copyright: Светланка Шишкина, 2010
Свидетельство о публикации №110010206693


Рецензии