Одной рыжей

         "Кто знает, тот знает"(с)




В какой бы ни перекрасилась, ты всегда рыжая!
Озорная,с огнём девчонка..искры-солнышки.
Весёлая, добрая и..немного бесстыжая -
Прямо как надо. И глаза - неба донышки...

..Знаешь, проще всю мафию мира на деньги кидать,
Чем получить с тебя обещанный пирожок с капустой.
Я от голода чуть не сдох тогда! Столько ждать!
Ну да ладно. Проехали, чё. Было вкусно...

Я смотрю в ЗЕРКАЛА, поправляю причёску(смеяться)
Да,лысею. И чё? И подумаешь. Шли бы вы.. Знаю,
Если лоб себе вдруг испачкаю, куда обращаться.
..Как ты в этой шараге, а? Я ведь переживаю.

Вот тебе мой совет: если некий усатый физрук
На мяче предложит попрыгать(мол, это по моде),
Ты спокойно, не суетясь, да с обеих рук
Соски в тиски ему вверх к усам -
Вот пусть так и ходит!

..Пять лет разницы, вроде, а вроде, ее и нет.
Дуракам, наверное, закон и возраст не писан.
Но скажу тебе, как сказал бы младшей сестре:
Между строк смысла столько, что не помещается в мысль...

***

..а ещё, я уверен, что если инопланетяне
Похитят меня и достанут космическим гнётом,
На помощь придёт (непременно рыжая) Аня..

Непременно с тортомисупом, в капюшоне и с пулемётом ;)


Рецензии
суровая дева))

Борознин Павел   27.02.2013 08:32     Заявить о нарушении