Ночь Сказок

Сегодня вновь в кривую рифму лягут строчки.
Сегодня ночь, когда живым становится рассказ,
когда смолкает всегда громкий грохот точки,
и многоточие повторяется не раз.

Беззвучно рушатся и исчезают все пределы,
вдруг искажаются все двери, все Дома.
Нам станут наши сны проверкой шаткой веры,
когда насытимся реальностью сполна.

И вдруг замрут часы в минуты пред рассветом,
рассыпятся усталым пеплом Ловцы Снов.
Сегодня ночью каждый миг окажется ответом,
и будет новый мир свободен от оков.


Рецензии