Чужой мир

Нам этот мир совсем чужой,
Безумный, сумасшедший, злой.
В нем, одиноки ты и я,
В нем я - не твой, ты - не моя.
Мир боли и несбывшихся надежд,
Разбитых чувств, сгоревших душ.
Как будто проклял кто вовек,
В нем как в пустыне - сушь.
И нет живой воды для нас,
Одна лишь мертвая везде.
Один обман для наших глаз
И нет любви нигде.
За что попали в этот мир?
За что он к нам жесток?
Здесь боль и горе правят пир
И расставанье, и порок.
Нам этот мир совсем чужой,
Но где найти другой?
В  котором  вместе ты и я,
Где я - с тобой, где ты - моя.


Рецензии