ИГРА

Спал Андрюха на снежинке.
Подарили тучу Нинке.
Мыл компьютер в ванной Ярик.
Песни Глебу пел фонарик.
Настя в лес пошла со стулом.
Вика дом перевернула.
Влез на кактус наш Валера.
Причесала ёлку Лера.
Наша милая Алина
Протирала пыль малиной.
Даша козочку побрила,
Аня муху подоила.
Юрка красил краской небо.
Данька сроду дома не был.
На коте летала Ксюша.
Мульт смотрела Дана в душе.
Ел на ужин камни Женька.
Целовал корову Сенька.
Эдик дрался с вертолетом.
Вероника с бегемотом
Танцевала краковяк.
Ленка жарила башмак.
Гвозди петь учила Галя.
Все мы громко хохотали.

Есть у нас игра такая:
На вопросы отвечаем.
Нам картинки раздают
И вопросы задают.
Думать тут не надо, нет!
На картинке - твой ответ.
Получается - мурА
И веселая игра.

Сopyright: Любовь Панасюк, город Чита. 23 декабя 2012 года.


Рецензии