Дивный мир

Радиоактивный черный снег приятен на вкус,
Меня любит смерть - я с ней вместе напьюсь.
Дайте респиратор, сигарету и спички,
Я хамелеон в этих руинах и меняю обличия.

Ты не одинок - у тебя есть внутренний голос;
И остаешься там, где прошла твоя молодость.
Хотя можешь бежать со всех ног к семье,
Но тебя ложь пожирает - ты врешь сам себе.

А я хочу поседеть в своем разрушенном районе,
И отгрызаю ту руку, что меня кормит.
Нарезаю круги по зданиям пустым.
Нарезаю тела на вкусные куски.

Пока ты бежишь, словно по лезвию бритвы.
Но ведь вкус жизни не такой уж и приторный.
Ты распознаешь правду в уйме лжи,
Ведь кто умер - тот по-настоящему жив.


Рецензии