И какого?

И какого-то черта на кухне до полчетвертого
Вновь сидишь со среды на четверг, обложившись конспектами.
Почерк – чисто врачебный. И буквы такие нечеткие.
И какого ты вечно откладываешь до последнего?
Через пару часов протрещит телефонный будильник и
Как всегда просыпаешь. "Еще пять минут". Без пятнадцати.
На второй – по органике светит контрольная письменно.
А на лекции тихо подремешь под презентацию.
Учишь даже во сне. Мышцы, связки – как заклинания,
Все тетрадки исписаны терминами латинскими.
А на личном – сплошные пробелы и запинания…
И какого же черта тебя занесло в медицинский, а?


Рецензии
вот вот... очень знакомо... с курса 3-его (может даже с конца 2-го) не раз также думаю

Юрий Юг   05.02.2013 23:58     Заявить о нарушении