Чтоб в этом свете дальше жить!

Ответ на «Автограф Вечности... - Азъ есмь - любовь...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2012/12/22/591

"Быть или не быть?"..
Ответ сегодня однозначный
Быть! Чтобы всё постичь
И даже тот,твой день вчерашний.
Пройти горнила бытия,
В душе и сердце СВЕТ открыть,
В Творце, найти самих себя,
Чтоб в этом СВЕТЕ дальше жить!
Конечно БЫТЬ! И открывать пути
Сердец и Душ - там силы осознать
В реке любви по жизни плыть
Там острова Надежды создавать
Конечно БЫТЬ!И подниматься
К вершинам счастья,оставаться
И за собою звать других


Рецензии