Три месяца

Три месяца - Новая строчка.
Три месяца - Новый стишок!
Три месяца - Жизни отсрочка.
Три месяца - Смертельный шок!

Три месяца - люди забыли.
Три месяца - крестятся все.
Три месяца - все они выли.
Три месяца - шея в петле!


Рецензии