Когда-то и земля нас не носила двоих

Когда-то и земля нас не носила двоих,
Когда-то я выполз из тьмы.
Мне много надавали и имен и молитв,
Но выбрал я лик Сатаны.

Неважно, это сказки для беременных дам,
Неважно, это сказки для слез.
Но кто же так серьезно предлагает сейчас,
Решать свою судьбу и всерьез ?

Раввины, муллы, проповедники, день ото дня
Рассказывают вам бытие.
А все намного проще. Не случилось пока.
Из рамок вышел эксперимент !

Я то - что не постигло вас, и честь и хвала !
Вы много не увидите зла.
Поверуйте, покайтесь, и судьба понесла…
А это моей веры дела.

И кто бы ни смеялся над пришествием тьмы,
И кто б руки ни клал на клинок.
Вы люди, просто люди, а командуем Мы -
И Дьявол, и конечно же Бог !

Мы то, что вам мозгами, ну никак не понять,
Мы выше, мы программу ввели.
А вы - вы просто люди текущего дня,
Текущей планеты Земли.

И я прошу прощенья за несбывшийся Мрак,
За Рай прощенья просит и Бог.
Живите, размножайтесь, и жирейте пока.
А мы пойдем на новый виток.


Рецензии
Все-таки талантливый человек должен соразмерять свою силу с аудиторией.
Прочла и теперь буду целый день думать.

Людмила Шангина   26.12.2012 15:22     Заявить о нарушении