Хранитель Славы

Дождевые черви сомнений,
Поселились в доме моем.
И пришел ко мне призрачный гений
И тихонько промолвил:"Пойдем."

Он покажет дорогу к успеху,
Это путь по людским головам!
Подведет меня к славы "ореху",
Но боюсь мне он не по зубам...


Рецензии