А ведь надо...

А ведь надо жить так,
С ясным взором на мир,
С трезвым взглядом на жизнь,
Устремляясь вперед.
И для каждого свой,
Этот самый перед, кто как может к нему,
Тот так и идет.
Кто следит за дорогой,
Смотря по бокам,
У кто и вовсе не смотрит,
По сторонам.


Рецензии