***

мороз на улице крепчал,
а нос в сосульку превратился,
вот белый мишка пробежал,
и мехом он не поделился)

вокруг меня порхает снег,
как будто время замедляя,
неважно,что  я человек,
лишь мир,покой в меня вливая.

вокруг блестит и очень тихо
и я до косточки продрог,
но мне спокойно как снежинке,
порхающей вниз сквозь воздушный поток)


Рецензии