Что не ждал? Вот так!

Тикают часы на полке, тик-так, тик-так.
Времени уже за полночь, спи друг, спи враг
Тихо смерть к тебе подкралась,год за годом, шаг в шаг.
Что не ждал? Вот так!

Настанет миг - и Смерть взмахнёт косой!
И ты поймёшь, что обретён покой!
Не надо жрать, не надо пить!
Не надо ненавидеть и любить!
Свои ошибки вспомнишь - только зря!
Ведь жить нельзя начать с нуля!
Ты ошибался столько лет!
Но смерть пришла - возврата нет!

Ты мертвец! Чего тебе надо?!
Денег? Славы? Могильных червей!
Тлен и прах, вот твоя отрада!
Добрый был ты или злодей.

Настанет миг - и Смерть взмахнёт косой!
И ты поймёшь, что обретён покой!
Не надо жрать, не надо пить!
Не надо ненавидеть и любить!
Свои ошибки вспомнишь - только зря!
Ведь жить нельзя начать с нуля!
Ты ошибался столько лет!
Но смерть пришла - возврата нет!

Плоть распалась, оскалился рот.
Ничего ты уже не исправишь...
И хоть бейся костями об гроб!
Из могилы уже не встанешь!

Тикают часы на полке, тик-так, тик-так.
Времени уже за полночь, спи друг, спи враг
Тихо смерть к тебе подкралась,год за годом, шаг в шаг.
Что не ждал? Вот та-а-а-а-к!!!


Рецензии