Конец света наступил

Конец света наступил
В долгожданный happy birthday.
Я лежу, не видя звёзды….
С пола встать…. Не хватит сил
В голове неясный звук.
Может быть, я умер? Боже….
Звук в ушах один и тот же -
Мне давно знакомый.  Бульк.
Неужели не сбылось?
Глаз открыл, собравшись с силой….
Неужели победило
Наше русское авось.
Слава Богу, не пришёл
Тот, кого мы так боялись.
Я, стряхнув с души печали,
Глаз закрыв, ползу за стол.


Рецензии